Диетология

Диетсестра

Титова Ирина Эдуардовна.

dietsestra

Образование: Выборгское мед. училище с отличием в 1992г.

Специальность: «Фельдшер».

Сертификат по «Диетологии» до VI 2016г.

Первая категория по диетологии до 2020г.

Сертификат по «Сестринскому делу» до X 2019г.

Высшая по сестринскому делу до XII 2014.

Сертификат по «Сестринскому делу в педиатрии» до XII-2019г.

Профессиональная переподготовка: Специальность «Экономика и управление на предприятии (водный транспорт)» в «СПБ государственный университет водных коммуникаций» в 2012г.

Квалификация «Экономист-менеджер».

Тел. 8 (81378) 46 829
Для писем: orto_vyborg@mail.ru

Ст. 39 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11. 2011г. N 323

Лечебное питание является неотъемлемым компонентом лечебного процесса и профилактических мероприятий, включает в себя пищевые рационы, которые имеют установленный химический состав, энергетическую ценность, состоят из определенных продуктов, в том числе специализированных продуктов лечебного питания, подвергаемых соответствующей технологической обработке. Вопросы организации лечебного питания в ЛПУ регламентируется приказом МЗ РФ №330 от 05.08.2003г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ»

Дополнения к приказу №330:

Приказ МЗСР России N 624 от 7 октября 2005 г

Приказ МЗСР России N 395н от 21 июня 2013 г

Приказ МЗСР России N 316 от 26 апреля 2006 г

Основные нормативные документы

1.СанПиН 2.1.3.2630 – 10 « Общие требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»

2. СП 2.3.6.1079-01 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ»