Диетсестра
Титова Ирина Эдуардовна.
Образование: Выборгское мед. училище с отличием в 1992г.
Специальность: «Фельдшер».
Сертификат по «Диетологии» от 31.12.2020 г.
Высшая по диетологии от 20.03.2018 г.
Сертификат по «Сестринскому делу» от 09.06.2018 г.
Высшая по сестринскому делу от 12.12.2019 г.
Сертификат по «Сестринскому делу в педиатрии» от 15.10.2019 г.
Профессиональная переподготовка: Специальность «Экономика и управление на предприятии (водный транспорт)» в «СПБ государственный университет водных коммуникаций» в 2012г.
Квалификация «Экономист-менеджер».
Тел. 8 (81378) 46 829
Для писем: orto_vyborg@mail.ru
Ст. 39 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11. 2011г. N 323
Лечебное питание является неотъемлемым компонентом лечебного процесса и профилактических мероприятий, включает в себя пищевые рационы, которые имеют установленный химический состав, энергетическую ценность, состоят из определенных продуктов, в том числе специализированных продуктов лечебного питания, подвергаемых соответствующей технологической обработке. Вопросы организации лечебного питания в ЛПУ регламентируется приказом МЗ РФ №330 от 05.08.2003г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ»
Дополнения к приказу №330:
Приказ МЗСР России N 624 от 7 октября 2005 г
Приказ МЗСР России N 395н от 21 июня 2013 г
Приказ МЗСР России N 316 от 26 апреля 2006 г
Основные нормативные документы
1.СанПиН 2.1.3.2630 – 10 « Общие требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»
2. СП 2.3.6.1079-01 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ»